Stiften Sie Respekt!
Spenden Sie für Menschenrechte!

In vielen Ländern arbeiten mutige Aktivistinnen und Menschenrechtsverteidiger gegen Unterdrückung, Diskriminierung und Gewalt. Sie brauchen unsere finanzielle und ideelle Unterstützung. Wir müssen auch dafür sorgen, dass sich Deutschland mit seiner auswärtigen Politik und Entwicklungszusammenarbeit stärker in diesem Bereich engagiert.

Sie können dazu beitragen, dass Menschenrechtsverteidiger und Aktivistinnen in Verfolgerstaaten unterstützt werden und ihre Arbeit trotz widriger Bedingungen fortführen können.

Mit einer Spende oder einer Zustiftung zugunsten der Hirschfeld-Eddy-Stiftung fördern Sie die Menschenrechtsarbeit für Lesben, Schwule, Bisexuelle und Transgender in aller Welt nachhaltig.

Was können Sie tun?

Spenden und Zustifitungen zugunsten der Hirschfeld-Eddy-Stiftung sind steuerabzugsfähig.

Die Hirschfeld-Eddy-Stiftung informiert und berät Sie gern.

Hier finden Sie die Liste der bislang geförderten Projekte und Veranstaltungen.