Studentische Hilfskraft für Typo 3-Webredaktion (Text, Bild, Video) gesucht

Die Hirschfeld-Eddy-Stiftung sucht ab sofort eine studentische Hilfskraft für die Bestückung der Website mit aktuellen Inhalten (rund 20 Stunden im Monat). Stundenlohn: 15 €.

Wir suchen ab sofort eine studentische Hilfskraft für die Bestückung unserer Website mit aktuellen Inhalten (rund 20 Stunden im Monat). Stundenlohn: 15 €.

Sie haben Erfahrung mit dem Contentmanagement-System TYPO3, sind textstark und haben muttersprachliche Deutschkenntnisse und gute bis sehr gute Englisch-Kenntnisse? Die Menschenrechtslage von LSBTI* liegt Ihnen am Herzen?

Wir suchen eine*n zuverlässige*n, sorgfältig arbeitende*n Studierende*n für die Online-Redaktion bei der Aktualisierung und Umarbeitung von bestehenden Seiten. Gute Kenntnisse in MS-Office setzen wir voraus. Redaktions- oder NGO-Erfahrung sind von Vorteil.

Die Arbeitszeit ist flexibel, Arbeitsort ist Berlin. Beschäftigungsdauer: bis Ende 2021 mit Aussicht auf Verlängerung/Erweiterung.

Bei Interesse freuen wir uns auf eine aussagekräftige Kurzbewerbung. Bitte per Mail in einem PDF (max. 3 MB) an unseren Geschäftsführer Klaus Jetz.

E-Mail: klaus.jetz(et)hirschfeld-eddy-stiftung.de
Website: www.hirschfeld-eddy-stiftung.de