WIR MISCHEN UNS EIN - NRO-Report 2021 ist erschienen

In Zusammenarbeit mit der Hirschfeld-Eddy-Stiftung ist der neue NRO-Report 2021 erschienen.

Der neu erschienene NRO-Report „Wir mischen uns ein – Advocacy-Arbeit in der zivilgesellschaftlichen Entwicklungszusammenarbeit“ gibt einen Einblick in die vielfältige Advocacy-Arbeit von NRO aus Deutschland und ihren Partnerorganisationen im Globalen Süden. Mit 13 spannenden Beispielen aus der Praxis möchten wir inspirieren und Anregungen für einen Austausch über aktuelle und zukünftige Herausforderungen in der Advocacy-Arbeit liefern. Unter dem Titel:Nicaragua Unter schwierigen Bedingungen kämpft die LGBTI-Bewegung für Gleichberechtigung (S. 47-49) machen wir über die prekäre Menschenrechtssituation in Nicaragua aufmerksam. Der vollständige Bericht zum Download.